*ちくわのさっと煮
*ピーマン、人参、きくらげの胡麻油炒め
*紅生姜入り卵焼き
*イカとキャベツのピリ辛炒め
*焼きズッキーニ
*厚揚げ田楽
*カニかま入り卵焼き
*ウインナー
*豚肉と野菜炒め
*豆苗のポン酢おかか和え
*茹でブロッコリーと赤ピーマン
*ニラもやしのコチュジャン炒め
*豚肉いんげん巻き
*きんぴらごぼう
*卵焼き
*カニかま
(・厚切りハム&たまご
・焼き肉)
*冷食コロッケ
*れんこんきんぴら
*はくさい菜のお浸し
*たくあん
*塩鯖
*赤ウインナー
*小松菜の胡麻和え
*生昆布とちくわの炒め煮
初めて 「おにぎらず」を作ってみた。
具を用意しなきゃいけないし
重ねて、海苔で包むのも結構時間がかかって
普通のおにぎりをにぎったほうが
断然早いうえに旨いと思った・・・。
でもとーちゃんは
「美味しかった、また作ってね」だって。
にほんブログ村
にほんブログ村