*さわらの西京漬け
*ウインナー
*卵焼き
*ピーマンの肉詰め
*切り干し大根煮
*オクラ梅おかか
*焼き明太子
*ソース串カツ
*卵焼き
*煮物
*トマトペンネ
*豆苗のお浸し
*シバ漬け
先週は二日だけのお弁当でした。
串カツは薄切り肉を串に巻きつけて成形して揚げ焼きにしました。
弁当用しか作らず私は食べていないから
ちゃんと串カツになっていたのか、どんな感じだったのかは不明。
とーちゃんは 美味しかった!も不味かった!も言わないしね。
(冷やしうどんのように年に2~3回、
本当に気に入ったときだけ美味しかったと言うが)
私もあえて感想を聞かないし・・・
黙々と作り続けるだけです。
にほんブログ村にほんブログ村