3/9(水)の夜ごはん
*海鮮塩焼きそば
海鮮といっても、エビとイカしか入ってませんが。
野菜はたっぷり。
*ホタルイカのキムチ卵とじ
残ってたホタルイカとうど。
また柚子味噌で食べてもいいんだけど、それではダンナがカワイソウ・・。
タマゴ好きなダンナのために卵とじにしました。
キムチも入れて正解!
ダンナ「コレうまっ!」ってさ。
*鶏皮煮
*ツナとセロリとレタスのサラダ
前日の手羽先を煮た汁を捨てるのがもったいなくて
汁をそのまま使って鶏皮を煮ました。
鶏ムネ肉を使うときに、皮を剥いで冷凍しておくので常に冷凍庫にあります。
にほんブログ村