*鯖の醤油漬け
*シューマイ
*ほうれん草入り卵焼き
*エリンギとベーコンのマジックソルト炒め
*切り干し大根煮
*自家製昆布の佃煮
*ハンバーグ
*ウインナーと赤ピー炒め
*ブロッコリー
*ゆで卵
*もやしの酢の物
*自家製昆布の佃煮
*サーモンフライ
*さつま芋の素揚げ
*大根なます
*だし巻き卵
*厚揚げのそぼろ煮
*豚肉の生姜炒め
*イカとブロッコリーとカリフラワーのペペロンチーノ
*さつま揚げ
*目玉焼き
頻繁に鍋や湯豆腐をする我が家。
使っただし昆布を細切りにして冷凍しておいて、溜まってきたら佃煮に。
なかなか美味しい^^ご飯がすすみます。
にほんブログ村にほんブログ村