*塩鮭とアボカドのコロッケ
*大根とこんにゃくのそぼろ煮
焼いてほぐした塩鮭とアボカドでコロッケ。
揚げるときに形を変えましたけど。
これだけじゃありません。
じゃーん!
*サザエの壷焼き
*あわびの刺身
*あわびのバター焼き
豪華ないただきものです。
居酒屋で食べたことがあっても自分で料理したことがないサザエとあわび。
付属の説明書とにらめっこしながらやっとこさ処理しました。
これでいいのかどうかはわかりませんが、美味しくいただけたから結果オーライ。
サザエとあわびの刺身は醤油いらずでした。うっすら塩味でほんのり磯の香り♪
でもあわびの刺身は硬い!!
バター焼きはやわらかくて最高~!ごちそうさまでした。